08.06.2018, 12:19
Der Thread ist gedacht, um über Essen Nahrung und Kochen zu talken. Also nicht streiten oder recht haben sondern einfach Infos austauschen oder was lernen oder neue Rezepte posten.
Ich fang mal an mit was was von keiner von Euch kennt.
Startbahn West Brätli
lecker und wurden damals authenitisch im Wald erzeugt
aber immer noch ess- und kochbar.
PS Wir kochen selbst, weil es schneller geht.
Und weil die Küche so ein Labor ist, zur Zeit probieren wir aus Gemüsepralinen zu backen also pikant zb mit Brokkoli.
Ich fang mal an mit was was von keiner von Euch kennt.
Startbahn West Brätli
lecker und wurden damals authenitisch im Wald erzeugt
aber immer noch ess- und kochbar.
PS Wir kochen selbst, weil es schneller geht.
Und weil die Küche so ein Labor ist, zur Zeit probieren wir aus Gemüsepralinen zu backen also pikant zb mit Brokkoli.